Почему именно чугунные радиаторы VIADRUS?

Почему именно чугунные радиаторы VIADRUS?

Чугунные радиаторы отличаются главным образом их долговечностью и значительной экономией тепла, а также могут быть изготовлены в различных цветовых вариантах и ​​дополнительных принадлежностей. VIADRUS производит винтажные чугунные радиаторы как в классическом, так и в современном дизайне, так называемые дизайнерские радиаторы, отвечающие требованиям самых взыскательных клиентов. Радиаторы VIADRUS можно найти во многих важных чешских и иностранных зданиях, таких как: Ратуша Роттердама, Пражский Град, Вилла Тугендхат, Академия исполнительских искусств Яначка, Чешское статистическое управление и во многих других исторических зданиях.

Почему выбор радиаторов из чугуна VIADRUS лучше всего подойдет для вас?

Сегодняшнее время ставит нас перед рядом ответственных решений, которые надолго повлияют на нашу жизнь. Не всегда легко ориентироваться во всех областях, в которых нам нужно делать выбор. Чтобы сэкономить ваше время, мы подготовили небольшой обзор, который облегчит вам выбор радиатора для вашего нового или отремонтированного жилья.

Решение: радиаторы из чугуна или листового металла?

Рынок завален множеством двух основных типов радиаторов - чугуна и листового металла. На первый взгляд, радиаторы из листового металла лучше. Они обычно имеют более низкую цену покупки, относительно узкие и даже требуют более быстрого запуска. Если мы пропустим первое впечатление и подумаем, ситуация будет выглядеть по-другому.Вот так.

Металлические радиаторы

Преимущества - более низкая цена покупки, более низкая потребность в пространстве

Недостатки - короткий срок службы, низкая термическая инерция, «неестественное» распределение тепла, доктринальный дешевый внешний вид.

Чугунные радиаторы

Преимущества - почти неограниченный срок службы, высокая тепловая инерция, естественное распределение лучистого тепла, роскошный винтажный внешний вид.

Недостатки - более высокая цена покупки, относительно высокая пространственная сложность.

Вывод: если вы строите долговечный уютный дом, где вы хотите жить без проблем на протяжении десятилетий, и у вас есть радиаторы, которыми вы не хотите стыдиться, литые чугунные радиаторы. Кроме того, суеверие с более медленными чугунными радиаторами уже было опровергнуто термокамерами. Как металлические листы, так и чугунные радиаторы имеют одинаковое время прогрева примерно 4-5 минут. Однако есть другая сторона. Пока теплоноситель металлического радиатора остынет примерно через 50 минут, корпус чугуна охладится до той же температуры в течение 2 часов.

Второе решение: какой производитель лучше?

Что касается долговечности и теплового комфорта, то чугунные радиаторы явно выигрывают, мы уже это подтвердили. Однако на рынке имеется широкий ассортимент чугунных радиаторов. Почему именно VIADRUS?

VIADRUS - чешская компания, один из старейших производителей чугунных радиаторов в мире с 1888 года.

VIADRUS производит высококачественную сертификацию по стандарту ISO 9001, каждый радиатор проходит испытания и несколько раз под давлением в процессе производства.

VIADRUS предоставляет гарантию на 20 лет для своих радиаторов, но фактический срок службы почти неограничен.

VIADRUS имеет ассортимент как традиционных форм для обычных жилых и роскошных чугунных радиаторов, используемых в исторических или суперсовременных интерьерах, подвесные радиаторы, радиаторы на ногах.

VIADRUS предлагает вам обработку цветной поверхности в десятках оттенков в соответствии с пробоотборником RAL.В нашем магазине вам предоставят цвета на выбор.

Кроме того, VIADRUS предлагает дополнительное количество секций радиатора для выбора верхних или нижних подключений и стильных ретро-клапанов, некоторые из которых также могут иметь термостатическую головку.

Вывод: вы не можете ошибиться с чугунным радиатором VIADRUS, и эти инвестиции в значительной степени вернутся как в долговечности радиаторов, так и в максимальный тепловой комфорт и уют вашего дома.

В нашем магазине bigsklsd.by вы найдете для себя широкий выбор моделей как винтажных так и классических чугунных радиаторов.